«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

13 мая 2021 г. в Сочи мясопереработчики встречаются на «MEAT UP 2021»

13 мая 2021 г. в Сочи мясопереработчики встречаются на «MEAT UP 2021»

Задача Meat Up — собрать лучшие идеи для развития мясоперерабатывающей индустрии. Не будем говорить о том, что было. Настало время говорить о том, что будет!


Что в программе MEAT UP 2021?

  • Карта консолидации отрасли — узнаем, какие предприятия будут формировать отрасль в будущем, определим точки интеграции и роста.
  • Поговорим о ритейле и потребительских трендах, обсудим, что производитель должен предложить, чтобы больше зарабатывать и как установить сбалансированную цену на продукцию в условиях омниканальности.
  • Как защитить мясопереработку от негатива? Почему мясная отрасль отстает с точки зрения инновационности продукции? Бороться с альтернативным мясом или возглавить направление? Попробуем найти ответы на  самые острые вопросы.
  •  И да! Разберем самые свежие идеи для конкуренции региональных мясопереработчиков с федеральными гигантами.

Без воды, только мясо!


Среди спикеров 2021:
Андрей Дальнов, Россельхозбанк

Екатерина Лучкина, Национальный Союз Мясопереработчиков

Анастасия Шимук, Черкизово
Валерия Захарова, Окраина
Светлана Вахрушева, Сочинский МК

Анастасия Джафарова, GFk
Яна Парфентьева, Аромадон

Руслан Соловьев, сеть Градусы
Александр Косарев, Партнёр М
Анастасия Шостак, Мясничий
Дмитрий Емшанов, Мясной Эксперт
Александр Малолетов, Аромадон
Присоединяйтесь!




Что будет на MEAT UP в Сочи?

1.  Посмотрим, что происходит с мясоперерабатывающей индустрией и сверимся с коллегами, а туда ли мы идем;

2.  Поделимся идеями и лайфхаками о том, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости;

3.  Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка и о том, как он изменится через 5-10 лет;

4.  Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не оказаться в отстающих.

Скучным докладам — наше решительное “нет”! Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, коллегам из разных городов — однозначно “да”! 

Черное море в 10 минутах от отеля + жаркие майские деньки и теплые южные вечера — само собой, прилагаются.

Что было в прошлом году?

Представители мясной отрасли разобрались в вопросах альтернативного мяса, обсудили методики определения микробной траснглютаминазы, поговорили о работе с ассортиментом и новинками. Конечно, не обошлось без темы автоматизации и повышения эффективности производства. Ну, а вечером веганы и мясоеды сошлись в товарищеском баттле между мясными и растительными снеками, которые предоставили для дегустации “Костромской мясокомбинат” и компания Greenwise. Победила, разумеется, дружба! Кстати, в этом году после MEAT UP тоже запланирована вечеринка и тесное общение в неформальной обстановке.  


Отзывы

Валерий Сергеев, Мясокомбинат СПб

—  “Интересная аудитория, активные участники, живая дискуссия, чему я очень рад. Нет ничего лучше, чем такое неформальное общение, профессиональная коммуникация. Интереснейшая дискуссия получилась по теме СТМ, которая прошла через все три дня конференции.”

Владимир Романов, Мясной эксперт

—  “Я хотел увидеть тут мясников, которые открыты и готовы вести диалог. Мы строим отрасль под себя, и те, кто сюда приехал, очень активны, они понимают, что можно менять мир, можно договариваться, находить контакты, делать коллаборации, дискутировать. Я встретил потрясающих людей, которые мыслят, как я, и у нас будет после конференции плодотворное сотрудничество. Мы все пищевики, хотя понятно, что у каждого есть своя узкая специализация.”

Программа и регистрация MEAT UP 2021
Скидка -10% на участие по промокоду: MEATMILK21
https://pischevka3d.ru/?utm_source=mm&utm_medium=press&utm_campaign=meatup#meatup

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ