«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»

«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего». Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». 

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов. 

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства», «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов», «Инновационные жировые продукты, векторы движения», «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение» и целому ряду других. 

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

 Регистрация на конференцию «Еда будущего»

Церемония открытия выставки «Продэкспо-2021» состоится 12 апреля в 12.30 в галерее между павильонами 2 и 8 ЦВК «Экспоцентр».

Аккредитация журналистов на выставку осуществляется на основании запроса на почту press@expocentr.ru с указанием ФИО, контактного телефона и названия СМИ.

Ряд мероприятий деловой программы требует дополнительной регистрации.

Подробнее на сайте выставки https://www.prod-expo.ru/ru/events/.

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ