«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Ключевые тренды пищевой индустрии на выставке «Агропродмаш-2021»

Ключевые тренды пищевой индустрии на выставке «Агропродмаш-2021»

В «Экспоцентре» начала работу 26-я международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2021», которая продлится с 4 по 8 октября. 

Масштабная экспозиция занимает шесть павильонов Центрального выставочного комплекса и включает 19 тематических салонов, охватывающих все отрасли пищевой индустрии. В выставке «Агропродмаш-2021» принимают участие 739 компаний из 29 стран.Германия и Италия организовалинациональные экспозиции. 

Достойное место занимают производители из регионов России. На выставке представлены 9 коллективных региональных экспозиций Алтайского, Краснодарского, Ставропольского краев, Воронежской, Омской, Пензенской, Самарской Тульской областей и Республики Татарстан. Их организаторами являются региональные фонды поддержки предпринимательства. 

На состоявшейся церемонии открытия генеральный директор АО «Экспоцентр» Алексей Вялкин выразил глубокую благодарность всем участникам выставки, операторам, посетителям – всем, кто выбирает площадку «Экспоцентра». «Экспоцентр» организует «Агропродмаш» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, в тесном сотрудничестве с федеральными органами власти, структурами поддержки бизнеса и отраслевыми союзами. 

На церемонии открытия выставки ее участников тепло поздравили с этим знаменательным событием вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев, директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина, ректор Московского государственного университета пищевых производств Михаил Балыхин, председатель Совета – директор Молочного союза России Людмила Маницкая, президент Союза производителей пищевых ингредиентов       Татьяна Савенкова

Широкий тематический охват экспозиции «Агропродмаш-2021», отражающей ключевые тренды развития современной пищевой индустрии, привлекает повышенное внимание потенциальных заказчиков и инвесторов. Наряду с оборудованием для производства продуктов питания и напитков на выставке демонстрируется упаковочное и фасовочное, холодильное, складское, контрольно-измерительное, весовое оборудование. 

Большой интерес у посетителей вызывают также ингредиенты, комплектующие,  решения в области автоматизации и роботизации производств, пищевой безопасности, санитария и гигиена, переработка и утилизация отходов и многое другое. Эти тенденции будут обсуждаться на мероприятиях обширной и разнообразной деловой программы выставки «Агропродмаш-2021».  

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ