«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

КРОК проводит митап по оперативному управлению производством в пищевой промышленности

КРОК проводит митап по оперативному управлению производством в пищевой промышленности

2 июня в 11.00 состоится онлайн-дискуссия, на которой руководители и ИТ-специалисты агропромышленных предприятий узнают, как организовать рациональный менеджмент на современном производстве и увеличить маржинальный доход на тонну готовой продукции

На величину маржинального дохода предприятий пищевой промышленности влияют внутренние и внешние факторы. Грамотное управление производством дает возможность бизнесу самостоятельно регулировать издержки и увеличивать прибыль. Однако, ручное управление не всегда позволяет достичь поставленных целей: уведомления об инцидентах замалчиваются сотрудниками или приходят несвоевременно, а перепланировать заказы в случае проблем с сырьем или оборудованием трудно — что ведет к неравномерной загрузке оборудования, увеличению себестоимости продукции и потере маржинального дохода.


Избежать возникновения подобных рисков помогут технологии цифровизации производства: системы оперативного планирования (APS) и управления (MES), технологии роботизации и промышленного интернета вещей (IoT).

О преимуществах данных систем и как с их помощью увеличить маржинальный доход на тонну готовой продукции расскажут эксперты КРОК на митапе «Оперативное управление производством (APS, MES) в пищевой промышленности», который состоится 2 июня в онлайн-формате.

Также специалисты на примере кейса с крупным производителем продуктов питания поделятся опытом, как решать самые насущные производственные задачи, как повысить прозрачность производственных процессов и снизить риски невыполнения заказов в срок, какие участки следует роботизировать, как построить единую цифровую платформу предприятия.

«Современным агропромышленным предприятиям важно работать с минимальными издержками, оперативно реагируя на любые изменения и соблюдая сроки поставок», — говорит директор по развитию бизнеса в АПК КРОК Александр Эдер. – «Сегодня рыночная ситуация сильно поменялась, и задача повышать конкурентоспособность и управлять рисками значительно возросла. Мы проводим митап, чтобы рассказать специалистам из АПК, как использовать в этих целях современные технологии для цифровизации производства на стыке MES-систем, роботизации и IoT».

Ознакомиться с программой митапа подробнее и зарегистрироваться можно по ссылке


Информационный партнер — Milknews. Новости и аналитика молочного рынка.

О компании КРОК

КРОК – цифровой бизнес-партнер для сотен организаций уже 30 лет. Вместе с партнерами и клиентами мы создаем новую цифровую экосистему общества. Непрерывный анализ трендов, высокая адаптивность и гибкость позволяют КРОК эффективно работать на быстро меняющихся рынках.

КРОК – команда ИТ-профессионалов, которая ежедневно интегрирует будущее для своих клиентов.

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ