Мясной ряд


  

Главная Поиск Обратная связь Карта сайта

"Мясной ряд" - одно из ведущих отраслевых изданий. Журнал издается с 1999 года.

Три причины для оформления подписки на журнал "Мясной ряд":
1. Актуальность и разнообразие отраслевой тематики.
2. Регулярная информация о новинках отрасли (технологии, оборудование, ингредиенты и т.д.).
3. Широкий спектр рекламных предложений от компаний, работающих на российском рынке.


Три причины для размещения рекламы в журнале «Мясной ряд»:
1. Наибольший охват предприятий отрасли. "Живая" база данных. Целевая аудитория издания: руководители и топ-менеджеры предприятий, технологи, специалисты производственных служб.
2. Безупречная репутация журнала на российском рынке отраслевых СМИ.
3. Доступные рекламные расценки. Индивидуальный подход при работе с каждым рекламодателем.


Отзывы о журнале

Сейчас на рынке отраслевой прессы довольно много изданий, но "Мясной ряд" выделяется среди остальных. Журнал имеет свое лицо. С одной стороны - это своеобразный краткий путеводитель по отрасли, а с другой - отличный практический помощник для любого специалиста. Часто бывая в командировках, я замечаю журнал и в кабинете руководителя и на столе у технолога.
"Мясной ряд" знают и читают. Я сужу об этом по собственным публикациям в этом издании. Еще хочу отметить четкую, высокопрофессиональную работу редакционного коллектива. Обязательность, пунктуальность, умение находить оптимальные решения, неизменная доброжелательность - вот те качества, которые отличают сотрудников журнала.

М.Мамиконян
Председатель правления Мясного Союза России



Я бы сказал, что "Мясной ряд" выходит "редко, но метко".
В каждом номере я нахожу для себя что-то важное.
Меня, в частности, интересует - что происходит в сегментах оборудования, ингредиентов, колбасных оболочек. С интересом читаю и аналитические материалы, а также статьи, касающиеся менеджмента. Помимо меня, журнал читают и другие специалисты нашего завода

Анатолий Косинский,
генеральный директор ОАО Обнинский колбасный завод

Молочная река - Партнеры - Разное Твердые 28 апреля 2009 года в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция Статьи Статьи На современном этапе развития технологии мясопродуктов имитационный В основе процесса выработки ферментированных молочных продуктов, в том числе Анализ динамики основных показателей состояния российского рынка свинины в Замороженн В этой статье приведены последние данные Госкомстата, касающиеся производства в Мясной ряд - Партнеры - Разное В 2006 году компания “Прорыв” проводила исследование “Как создать успешный бренд Мясной ряд - Партнеры - Ингредиенты Молочная река - Партнеры - Ингредиенты Рынок продуктов питания, в частности рынок мяса и продуктов мясопереработки, с Молочная река - Партнеры - Оборудование С мая 2009 года компания «ЭФКО» начала осуществлять экспортные отгрузки Статьи И вновь в переходной фазе реформ Россия очутилась в кризисе, теперь уже Мясной ряд - Партнеры - Оборудование В отличие от общемировой практики, в России производ¬ство колбасных и мясных Одной из основных функций упаковки являются ее барьерные свойства Потребительский рынок России: второй этап кризиса Cовременные тенденции в питании человека, стремящегося вести здоровый образ Молочная река - Партнеры - Оборудование Молочная река - Партнеры - Оборудование Современный производитель сталкивается с серьезными проблемами при выборе Итоги деятельности холдинга «ЭФКО» в 2008 году свидетельствуют о стабильном Восстановление пароля Новые виды продукции растительного происхождения Нынешний кризис имеет беспрецедентный масштаб и глубину. Мясной ряд - Партнеры - Ингредиенты Мировой кризис уже негативно отражается на деятельности отечественных Внесение пищевых добавок, вырабатываемых с исполь¬зованием термопластической Статьи Природа демонстрирует нам настоящую феерию красок. При регулировании и формировании функциональных свойств продуктов на молочной От редакции: д анная с тать я подготов лена по док ладу Председ ателя правления В предыдущей статье мы говорили о том, что согласно современной теории питания Несмотря на кризисную ситуацию в стране и мире, 10-12 февраля 2009 года Развитие инновационной системы – это, по сути, структурныйсдвиг российской 12 ноября откроется III ежегодный форум лидеров агроиндустрии и переработки в Статьи Основные требования к производственному конт¬ролю, обеспечивающему выпуск 12 и 13 ноября 2009 в Москва, в отеле Hilton Ленинградская состоится III Наиболее чувствительно и сильно кризисные проявления отразились на молочном Статьи Что мы имеем? Начало этого года было тяжелым для мясной промышленности России. Статьи Статьи Мясной ряд - Партнеры - Ингредиенты Обратная связь Статьи Значительную долю в объемах выпускаемой современной мясоперерабатывающей Карта сайта Карта сайта Большой практический интерес для молочной промышленности На сегодняшний день в России нет ни одного более или менее крупного Контроль молока сырья на предприятиях перерабатывающей промышленности является Сегодня, когда остро стоит вопрос обеспечения устойчивого качества выпускаемых Стратегические вызовы российской упаковочной индустрии Статьи ооо В последнее время в различных отраслях промышленности все активнее используются Доверие лидерам-брендам уменьшается “ Надежность” российских торговых марок В предыдущей статье была затронута проблема неудовлетворительной реализации 26 ноября 2009 года состоялось заседание специальной сессии Производство молока и молочных продуктов ТАНКИ-ОХЛА С начала перестроечных реформ прошло более двадцати лет Термометр Сохранение пищевых продуктов без снижения их качества Поиск Фирма ООО Компактные Предлагаем Корпорация «СОЮЗ» является производителем и поставщиком специальных жиров 2008 год оказался достаточно продуктивным Термометр Термометр К 2007 году сложились устойчивые тренды, позволяющие реалистично прогнозировать В августе 2009 года завод по производству специализированных жиров Термометр ДОИЛЬНОЕ Статьи В сыродельной промышленности, перерабаты вающей скоропортящееся сырье На протяжении двух последних десятилетий на кафедре технологии мяса и мясных Усреднённое качество молока, поступающего на предприятия молокопереработки pH-метр testo 206 pH1/2 Статьи ПРЕДЛАГАЮ Предлагаем Стандарты на продукты и маркировка потребительской тары Компактные Растительные масла и продукты на их основе являются незаменимыми компонентами Предлагаю Обновленны Здравствуй Электрон Продаю: го Оптовые по Говядина
О журнале | Новости | Доска объявлений | Статьи, публикации | Наши партнеры | Подписка