Мясной ряд
Главная Поиск Обратная связь Карта сайта

Статьи



17.08.2012

Инновационное и интеллектуальное оборудование

Гладкая поверхность на высокой скорости

Машина для удаления оболочки с сосисок производства компании Townsend Further Processing снимает несъедобные  оболочки из целлофана с вареных и охлажденных сосисок аккуратно, на высокой скорости и не повреждая поверхность сосиски. Машину можно быстро и легко перенастроить на работу с сосисками другого диаметра или длины.

 


 

Электрополированные детали машины для удаления оболочки уменьшают вероятность бактериального загрязнения и обеспечивают повышенную устойчивость к коррозии. С-образные скобы (вместо болтов) на насадке с паровой трубой облегчают и ускоряют мойку машины.

Головка машины для удаления оболочки была модернизирована, что увеличило срок службы подшипников, которые теперь не контактируют с паром. Для демонтажа и монтажа машины для удаления оболочки совсем не нужны инструменты.

Благодаря новому датчику на вводе, машина для удаления оболочки автоматически перекрывает подачу воздуха, когда продукция на нее не поступает; она также взаимодействует с заводской системой подачи воздуха. У машины для удаления оболочки имеется паровая камера особой конструкции, с использованием которой пар остается внутри машины, не приводя к опасному образованию конденсата в цехе упаковки.

Машина для удаления оболочки с сосисок идеально интегрируется в ваше  производство высокой мощности. Вы можете быть уверены, что конечная продукция будет отличного качества и не будет иметь царапин на поверхности продукта.  Машину для удаления оболочки очень легко мыть, следовательно, гарантируется пищевая безопасность вашей продукции. Благодаря инновационному дизайну, стоимость  эксплуатации машины очень низкая.

 

 

Подробную информацию можно найти на нашем веб-сайте  www.marel.com/townsend или, обратившись по телефону к:

 

Сергею Казинцеву

Руководителю направления продаж по мясопереработке российского офиса продаж и сервисного обслуживания

Тел.:+7 916 828 4625

sergey.kazintsev@marel.com

 

Инновационное и интеллектуальное оборудование

 

Опыт и увлеченность компании Townsend Further Processing разработками линкерных машин позволили достичь нового уровня.  iLinker и iConveyor задают новый стандарт производства высокой мощности вареных и копченых сосисок.

 

iLinker подходит для производства сосисок с оболочкой из коллагена или целлофана. Объемы производства на нем больше, чем на традиционных линкерных механизмах, и он способен формировать сосиски более разнообразных диаметров и длины в сравнении с  традиционными сосисочными аппаратами.

 

Имея iLinker, вам не потребуется заменять линкерный блок целиком, если понадобится производить сосиски другой длины. Вы просто заменяете цепь, экономя время и деньги. В то же время, в iLinker используется принцип «мгновенного навешивания», при этом последняя петля гирлянды из сосисок автоматически укорачивается и навешивается на крюк конвейера, не позволяя последним сосискам раскручиваться. Принцип «мгновенного навешивания» облегчает работу оператора и гарантирует большой объем производства и чистоту в цехе.

 

iLinker эффективно работает с сосисками самого разного диаметра, а также обеспечивает исключительно высокую производительность. Имея iLinker, вы можете быть уверены, что все производимые сосиски будут всегда иметь одинаковую длину и вес.  Благодаря принципу «мгновенного навешивания», практически отсутствуют потери сырья. При коротких сроках переналадки, производство будет гибким, а зарекомендовавшая себя надежность и длительные периоды безаварийного производства означают, соответственно, низкие расходы на обслуживание.

 

Подробную информацию можно найти на нашем веб-сайте  www.marel.com/townsend или, обратившись по телефону к:

 

Сергею Казинцеву

Руководителю направления продаж по мясопереработке российского офиса продаж и сервисного обслуживания

Тел.:+7 916 828 4625

sergey.kazintsev@marel.com

3д панели купить подарок любимой

О журнале | Новости | Доска объявлений | Статьи, публикации | Наши партнеры | Подписка