«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Швеция: IKEA раскрыла рецепт фирменных фрикаделек

Швеция: IKEA раскрыла рецепт фирменных фрикаделек

Шведский мебельный гигант внес свой вклад в развлечения на изоляции и рассказал рецепт самого знаменитого блюда, которое предлагают рестораны IKEA.

«Мы знаем, что люди сейчас не могут попробовать наши фрикадельки, так что в качестве домашней альтернативы публикуем их рецепт, содержащий простые ингредиенты. Оставаться дома сложно, но мы хотим помочь каждому пройти это испытание как можно легче и радостнее. Приятного аппетита!» — сказала представительница IKEA Лорена Луридо.

Чтобы приготовить фрикадельки, понадобятся 500 г говяжьего фарша, 250 г свиного фарша, мелко нарезанная луковица, измельченный зубчик чеснока, 100 г панировочных сухарей, одно яйцо, пять столовых ложек молока, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты соуса: одна ложка подсолнечного или оливкового масла, 40 г сливочного масла, 40 г пшеничной муки, 150 мл овощного бульона, 150 мл говяжьего бульона, 150 мл жирных сливок, две чайные ложки соевого соуса, одна чайная ложка дижонской горчицы.

Источник: RBCDaily

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ