«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

2 июня 2022 в 11:00 состоится онлайн митап!

2 июня 2022 в 11:00 состоится онлайн митап!

2 июня 2022 в 11:00 состоится онлайн митап на тему Оперативное управление производством (APS, MES) в пищевой промышленности: как увеличить маржинальный доход на тонну готовой продукции.

На величину маржинального дохода предприятий пищевой промышленности влияют внутренние и внешние факторы. Грамотное управление производством и высокий уровень технологической оснащенности предприятия дает возможность бизнесу самостоятельно регулировать издержки и увеличивать прибыль.

На митапе эксперты отрасли разберут актуальные вопросы развития АПК в текущих условиях:

— Почему российские производители уходят от ручного управления бизнес-процессами?

— Какие цифровые инструменты применяются сегодня для решения производственных задач предприятий молочной переработки и производства напитков?

— Как повысить прозрачность производственных процессов и снизить риски невыполнения заказов в срок?

— Какие участки следует роботизировать и как построить единую цифровую платформу предприятия?

Модератором сессии выступит Александр Эдер, директор по развитию бизнеса КРОК в АПК.

Также на мероприятии будет представлен кейс внедрения системы оперативного управления производством для крупнейшего производителя молочных продуктов. На конкретных примерах эксперты КРОК расскажут, как сформировать комплексное решение для цифровизации производства на стыке MES-систем, роботизации и IoT.

Митап будет интересен, если Вы — руководитель предприятия пищевой промышленности, специалист по цифровизации, информационным технологиям, АСУТП, операционный и функциональный директор производства, службы качества и др.

Ознакомиться с программой подробнее можно по ссылке

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ