Выставки семинары конференции
Мясная индустрия
Колбасы и мясные деликатесы покупают 95% российских потребителей
По данным исследования «Ромир» за I полугодие 2024 года, доля жителей РФ, покупающих продукты из глубоко переработанного мяса (колбасы, сосиски и деликатесы), остается стабильной и составляет 95%, как и в январе–июне 2023-го, передает ТАСС.
Роспотребнадзор нашел микробную трансглутаминазу в сосисках двух компаний
Интернет-газета «Псковская губерния онлайн» сообщает, что сотрудники управления Роспотребнадзора по Омской области обнаружили микробную трансглютаминазу (мТГ)
НСС: в России ожидается замедление темпа роста производства свинины
«Коммерсантъ» сообщает, что Национальный союз свиноводов (НСС) прогнозирует замедление темпов роста производства свинины в 2024–2025 годах
Молочная индустрия
DairyTech – единственная в России специализированная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции
С 21 по 23 января в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 23-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech 2025.
«Русмолко» собрала 110 тысяч тонн зерновых и зернобобовых культур
«Русмолко» завершила уборку зерновых и зернобобовых культур в Пензенской области.
Союзмолоко: инвестиции в молочный сектор в последние 10 лет составили около 1,5 трлн руб
Объем инвестиций в перерабатывающий сектор молочной отрасли за последние 10 лет превысил 460 млрд руб.
МЯСНОЙ РЯД
ТРЕНДЫ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ КИТАЯ
Китайский потребитель: какой ассортимент выбирает и где покупает
Битва за внимание покупателя
почему упаковка становится решающим фактором при выборе товара?
МОЛОЧНАЯ РЕКА
Технологический процесс производства творожного сыра
Год от года объемы производства творожного сыра увеличиваются.
Актуальные тренды: молочные продукты на рынке 2023–2024 годов
В начале 2024 года ГК INFOLine и DairyTech Connect провели совместное исследование «Голоса отрасли
Инновационные технологии для повышения качества и расширения ассортимента йогуртов
Основной задачей при разработке инновационных кисломолочных продуктов является формирование улучшенного органолептического профиля и продление сроков хранения.