Выставки семинары конференции
Мясная индустрия

Новый комбинат глубокой переработки мяса ввела в эксплуатацию ГАП «Ресурс» в Ставропольском крае
Крупнейший российский производитель мяса цыплят-бройлеров Группа агропредприятий «Ресурс» ввела в эксплуатацию Комбинат глубокой переработки мяса (КГП) «Август» в промышленной столице Ставрополья – Невинномысске.

В прошлом году российский рынок готовой еды вырос примерно на треть
Согласно прогнозу информационно-консалтингового агентства Infoline, использованному ее авторами, к 2028 году оборот в этом сегменте вырастет почти в 2,5 раза — до 2,3 трлн рублей.

Правительство призвало отраслевые союзы сдерживать рост цен на еду
В частности, по мнению Патрушева, профессиональные объединения могли предотвратить скачок цен на сливочное масло
Молочная индустрия

ВНИМИ – 95 лет вместе!
В конце декабря Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности отметил 95-летие со дня создания.

Открылась регистрация посетителей на Global Ingredients Show – 2025
27-я Международная выставка ингредиентов, сырья и оборудования для их производства Global Ingredients Show пройдет 15–17 апреля в Москве, в «Крокус Экспо».

NovaArtisana — главный партнер 25-летия Загородного клуба «Скандинавия» и СПА
Бренд Nova Artisana, одного из лучших фермерских хозяйств Ленинградской области и производителя премиальных сыров (входит в ГК «Терра Нова»), выступил главным партнером гала-ужина в честь 25-летия Загородного клуба «Скандинавия» и СПА.
МЯСНОЙ РЯД

ТРЕНДЫ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ КИТАЯ
Китайский потребитель: какой ассортимент выбирает и где покупает

Битва за внимание покупателя
почему упаковка становится решающим фактором при выборе товара?
МОЛОЧНАЯ РЕКА

Технологический процесс производства творожного сыра
Год от года объемы производства творожного сыра увеличиваются.

Актуальные тренды: молочные продукты на рынке 2023–2024 годов
В начале 2024 года ГК INFOLine и DairyTech Connect провели совместное исследование «Голоса отрасли

Инновационные технологии для повышения качества и расширения ассортимента йогуртов
Основной задачей при разработке инновационных кисломолочных продуктов является формирование улучшенного органолептического профиля и продление сроков хранения.