«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на DairyTech2024

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на DairyTech2024

Полный спектр ингредиентов для молочной промышленности: НЕОС ИНГРЕДИЕНТС на DairyTech2024

Второй год в международной выставке участвует один из лидеров рынка пищевых ингредиентов в России и странах СНГ: компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.

В 2024 году НЕОС ИНГРЕДИЕНТС отмечает свой 35-летний юбилей! За эти годы поставщик занял прочную позицию на рынке пищевых ингредиентов. 2023-й год ознаменовался для компании активным развитием в направлении молочной отрасли.

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС не просто поставляет ингредиенты, каждый проект – это командная работа. Специалисты компании оказывают консультационные услуги, выезжают на предприятия для участия в опытно-промышленных выработках продукции, помогают решить проблемы со снижением себестоимости изделий. Специалисты собственного производства РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ реализуют инновационные решения для оптимизации работы пищевых предприятий. Помимо моноингредиентов, компания выпускает комплексные добавки, которые позволяют упростить и сократить технологический цикл.

В лабораториях завода создаются ингредиенты для молочной продукции:

  • Антиокислители;
  • Эмульгаторы, загустители, стабилизаторы;
  • Консерванты;
  • Регуляторы кислотности;
  • Крахмально-паточная продукция;
  • Красители;
  • Модифицированные крахмалы.

С образцами продукции можно ознакомиться в любой из трех дней проведения выставки. На стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС будут работать технологи, которые дадут подробную консультацию по применению ингредиентов. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы о функциях добавок и о том, как применять их в рецептурах масложировой и молочной отрасли.

Гости выставки также смогут посмотреть презентацию «Применение модифицированных крахмалов для имитационной моцареллы». Технолог НЕОС ИНГРЕДИЕНТС расскажет о применении модифицированных крахмалов в производстве имитационных и плавленых сыров, сравнит продукцию разных производителей и объяснит преимущества эмульгирующих крахмалов. Презентация пройдет в первый день выставки, 24-го января, в павильоне 1, зале 4, конференц-зале C в рамках лектория DairyTech 2024: блока «ингредиенты».

Номер стенда компании на выставке: А1055.

Место проведения DairyTech: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4, г. Москва.

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ