Уважаемые читатели!
Не забудьте оформить подписку на наши журналы на 2024 год.
Подписаться на журналы можно с любого очередного месяца во всех почтовых отделениях России.
Наши подписные индексы:
Мясной ряд — Почта россии https://podpiska.pochta.ru/press/ПМ271
Журнал «Мясной ряд» — информационно-аналитическое издание для производителей и переработчиков мясной отрасли, а также производителей всего спектра оборудования, тары, упаковки, ингредиентов для мясной промышленности. Где обсуждают важные для отрасли вопросы, обмениваются мнениями и опытом, находят нужных партнеров.
Подписной индекс: ПМ271
72 страницы, 350 г. Выходит 2 раза в полугодие
Издательство / РаспространительОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЖУРНАЛ «МЯСНОЙ РЯД»
Юридический адрес125195, г. Москва, ул. Беломорская, д. 8, оф. 67
Свидетельство о регистрации СМИПИ № ФС77-28594 от 29.06.2007
Молочная река — Почта россии https://podpiska.pochta.ru/press/ПМ238
Журнал «Молочная река» — информационно-аналитическое издание для производителей и переработчиков молока, а также производителей всего спектра оборудования, тары, упаковки, ингредиентов для молочной промышленности. Где обсуждают важные для отрасли вопросы, обмениваются мнениями и опытом, находят нужных партнеров.
Подписной индекс: ПМ238
64 страницы, 300 г. Выходит 2 раза в полугодие
Издательство / РаспространительОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЖУРНАЛ «МЯСНОЙ РЯД»
Юридический адрес125195, г. Москва, ул. Беломорская, д. 8, оф. 67
Свидетельство о регистрации СМИПИ № ФС77-30137 от 02.11.2007
Оформить подписку можно также через редакцию, оплатив счет.
В сумму счета входит стоимость журнала и почтовые расходы на его рассылку бандеролью. Бухгалтерские документы высылаются вместе с журналом.
Стоимость подписки на журнал «Мясной ряд» — 2800 руб. (4 номера в год), 1400 руб. — за полугодие (2 номера).
Стоимость подписки на журнал «Молочная река» — 2800 руб. (4 номера в год), 1400 руб. — за полугодие (2 номера).
Три причины для оформления подписки на наши издания:
- Специализированные журналы, адресованные всем, кто связан с переработкой и производством.
- Тенденции и новинки рынка (аналитика, технологии, оборудование, ингредиенты и т.д.).
- Статьи ведущих ученых и специалистов-экспертов.