«Мясной ряд» — одно из ведущих отраслевых изданий. Журнал издается с 2001 года.
Ознакомительная версия журнала здесь
Задача журнала: информировать читателей о ситуации в мясной отрасли, освещать важные события, публиковать комментарии и мнения специалистов, новые правовые и нормативные документы, представлять предприятия и фирмы, так или иначе связанные с мясными изделиями, включая тех, кто занимается технологиями, оборудованием, упаковкой и т.д.
Краткие сведения о журнале: Журнал «Мясной ряд» — ежеквартальное полноцветное иллюстрированное отраслевое издание форматом 210х290 мм, на мелованной бумаге. Тираж – 5 000 — 6 500 экз. Журнал включен в базу РИНЦ.
Учредитель и издатель — ООО «Журнал «Мясной ряд» (Москва).
Генеральный директор и главный редактор — Александр Гушанский.
Технический секретарь — Гаянэ Есина.
Структура распространения — наиболее важный фактор успеха журнала. Служба распространения редакции располагает полной базой данных о предприятиях и фирмах, работающих в мясной отрасли. Основная часть тиража распространяется путем подписки и адресной рассылки по предприятиям-производителям и торговым фирмам практически во всех городах России, а также в странах ближнего зарубежья. Годовая подписка на журнал возможна с любого номера и производится через каталог «РОСПЕЧАТЬ» Подписной индекс 84121.