«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки

25 ноября в Челябинске обсудят методы оптимизации мясопереработки

III конференция INTEKPROMMEAT 2020 в челябинском гранд-отеле «Видгоф» 25 ноября 2020 года. Ее аудитория объединит представителей агропромышленного комплекса России и СНГ с поставщиками интеллектуальных решений и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий.

Мероприятие, организованное компанией INTEKPROM, проводится под эгидой Минсельхоза Челябинской области. Оно соберет генеральных и технических директоров мясоперерабатывающих предприятий и других специалистов, имеющих непосредственное отношение к технологическому развитию пищевых производств.

На встрече в крупном промышленном центре Южного Урала им предстоит детально рассмотреть тренды и драйверы российского рынка колбасных изделий, мясных деликатесов и других продуктов из мясного сырья.

В ходе дискуссии будут обсуждаться экспортный потенциал сектора мясопереработки, источники обеспечения предприятий качественным сырьем, проектирование и строительство новых производств. Руководители успешных предприятий поделятся опытом снижения издержек при выпуске продукции глубокой переработки мяса.

Свое участие в конференции INTEKPROMMEAT 2020 подтвердили более 100 компаний, которые по праву считаются лидерами в этом секторе агропромышленного комплекса, в том числе «Равис – птицефабрика Сосновская», мясокомбинаты «Ромкор» и «Кунгурский», Агрофирма «Ариант», агропромышленные холдинги «Сибагро», «Здоровая ферма», «ПРОДО», «СИТНО».

В ходе конференции будут представлены инновационные технические решения для оглушения скота перед убоем, обработки субпродуктов, оптимальной разделки туш и обвалки мяса, порционирования и других производственных процессов, обеспечивающих получение качественной и безопасной продукции.

Для участия в конференции INTEKPROMMEAT 2020 не требуется предварительная регистрация.

 

Источник: Мясной Эксперт

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ