Украинский AgroPortal сообщает, что во львовском ресторане «Дефиляда» приготовили бургер со славянским колоритом. Внешне новинка меню под названием «Друнгер» напоминает бургер. Отличие заключается в том, что котлету из говядины и свинины, сыр чеддер, помидор и салат кладут на картофельную оладью, которые украинцы и белорусы называют дерунами, а русские — драниками. Сверху начинку накрывают вторым деруном. Владелица ресторана «Дефиляда» Людмила Шастало уточнила, что рецепт запатентован как авторский. Помимо всего прочего он включает уникальный соус BBQ.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/9808-lvovskiy-restoran-zapatentoval-burger-s-kartofelnymi-oladyami
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»