«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Первый мясной бренд Чечни встретил лето с шашлыком из баранины в маринаде

Первый мясной бренд Чечни встретил лето с шашлыком из баранины в маринаде

Портал Crispy News сообщает, что Аргунский мясокомбинат — единственный региональный бренд в Чеченской Республике — выпустил к началу лета замаринованный шашлык из баранины, который остается только хорошенько прожарить на открытом огне. По словам директора ООО «Аргунский мясокомбинат» Халида Салатаева, в состав шашлыка входят халяльная баранина собственного забоя и натуральные специи, изготовленные по спецзаказу грозненского предприятия. Весной Аргунский мясокомбинат разработал новую линейку продукции вдобавок к основному сегменту — колбасным изделиям, изготовленным по стандарту «халяль». В ассортимент включены сырокопченая колбаса, шашлык и мясные чипсы. Кроме того, компания реализует на локальном рынке и в соседних регионах охлажденную птицу и баранину. Все товарные позиции маркированы как халяльная продукция. Сертификат подтвержден исламским комитетом Чечни. 

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/11969-pervyy-myasnoy-brend-chechni-vstretil-leto-s-shashlykom-iz-baraniny-v-marinade
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ