Новости бизнес-сообщества
Напоминаем, что у вас есть возможность скачать презентации экспертов, выступивших в рамках тематической недели «Мороженое». Переходите по ссылкам, чтобы узнать больше:
⬜ О создании продукта со сбалансированной рецептурой и максимальной оптимизацией производственного процесса
⬜ Об использовании компонентов молока и сыворотки в производстве мороженого и эффективных практиках по минимизации потерь
⬜ О создании оптимальной текстуры мороженого и роли ферментов в стабилизации продукта
Новости молочной рынка
📍 В России полностью трансформировалась пятерка лидеров молочного рынка
📍 За первые шесть месяцев 2024 года переработка молока в России выросла на 3%
📍 На основе данных McKinsey разбирались, что такое персонализация и как представление о ней меняется с развитием технологий
📍 Сергей Данкверт предложил изменить систему оплаты продуктов при госзакупках
📍 Able&Cole выбрала пластик для производства максимально экологичной бутылки для молока
📍 Немецкие молочники готовят «массовую общенациональную забастовку»
Новости молочных компаний
🔷 «Процессный инжиниринг» рассказывает о сепараторах для концентрирования в технологии производства молочного жира
🔷 ЭнвироХеми ГмбХ приводит пример одного из реализуемых социальных проектов
🔷 «Экос» раскрывает особенности собственного производства
🔷 НПО АСТАдемонстрирует обратный клапан ОК351
🔷 ФБУ «Ростест-Москва» предлагает испытания по определению содержания витамина А
Делитесь своим опытом, новостями и идеями. Будем рады видеть ваши посты и комментарии!