«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Производство молочной сыворотки выросло на 25%

Производство молочной сыворотки выросло на 25%

Производство молочной сыворотки в России в январе-августе 2020 года составило 667,5 тыс. т, что на 25,7% выше показателей аналогичного периода предыдущего года.

Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews. При этом жидкой молочной сыворотки произведено 405,5 тыс. т (+39,1%), сухой – 120,7 тыс. т (+14,3%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 141,3 тыс. т (+5,7%).   Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,9%, в том числе сухой – на 5,9%.

Источник: https://milknews.ru/analitika-rinka-moloka/rinok-moloka-v-Rossii/avgust-molochnaya-syvorotka.html
© Milknews — Новости молочного рынка

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ