ГТРК «Кострома» передает, что снеки Костромского мясокомбината отмечены наградой конкурса «Выбор сетей», который проводился в рамках международной выставки «Петерфуд-2021».
Компания впервые представила свою продукцию на конкурсе в Петербурге. Она сразу привлекла внимание ритейлеров и получила высокую оценку жюри. По словам генерального директора ООО «Костромской мясокомбинат» Руслана Шахбанова, это мощный стимул наращивать присутствие на рынке Ленинградской области и северной столицы России. Кроме того, продукция из Костромы несомненно заинтересовала закупщиков из Казахстана. Костромской мясокомбинат выпускает снеки четвертый год.
В этом году на линии установлено новое оборудование отечественного производства, которое позволило увеличить объем выпуска популярных закусок в 10 раз. Секрет успеха заключается в том, что снеки на Костромском мясокомбинате делают исключительно из натурального сырья. Свинину, говядину, мясо индейки и курицы нарезают на тонкие ломтики, вымачивают в рассоле, приготовленном по особой рецептуре и сушат в печи. Вкусные и питательные снеки отправляются в дальние путешествия и продаются в разных регионах страны — вплоть до Камчатского края.
В следующем году Костромской мясокомбинат собирается выставить на международный конкурс выставки «Петерфуд» сырокопченую колбасу.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/10927-sneki-kostromskogo-myasokombinata-otmecheny-nagradami-vystavki-peterfud-2021
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»