«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

В 2022 году в ЯНАО планируют открыть три цеха глубокой переработки оленины

В 2022 году в ЯНАО планируют открыть три цеха глубокой переработки оленины

Парламентская газета «Тюменские известия» сообщила, что в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) на 2022 год запланирован запуск трех новых цехов глубокой переработки оленины. Первую площадку, рассчитанную на выпуск 100 тонн мясных полуфабрикатов и колбас в год, откроет сельскохозяйственное предприятие «Тазовский». Цех строится на востоке ЯНАО, где пока слабо представлены товары этих категорий. Продукцию будут поставлять в магазины Тазовского района, Нового Уренгоя, поселка Коротчаево и других населенных пунктов Ямала. Мясоперерабатывающий цех в Харпе в 60 км к северу от полярного круга (входит в состав городского округа Лабытнанги) будет выпускать 185 тонн продукции в год. Ассортимент включает не только сыровяленые и сырокопченые деликатесы из оленины, полуфабрикаты (котлеты, тефтели и пельмени) и консервы, но и корм для домашних животных. Еще один цех в Новом Уренгое откроет в следующем году ООО «Ямалрегионсервис». Оно планирует ежегодно перерабатывать 100 тонн оленины.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/11051-v-2022-godu-v-yanao-planiruyut-otkryt-tri-tsekha-glubokoy-pererabotki-oleniny
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ