«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки

В апреле в Ивановской области откроется новый цех мясопереработки

Новостной портал Ивановской области «Известно» сообщает, что в деревне Богданиха в 4,5 километрах от областного центра расширяется мясоперерабатывающее производство индивидуального предпринимателя Гамлета Карапетяна. Рядом с действующим цехом на выезде из города Кохма построен новый, оснащенный современным оборудованием (в том числе холодильными камерами), где создано еще 10–15 рабочих мест для местных жителей. По словам начальника управления экономики и предпринимательства региональной администрации Елены Пресняковой, владелец цехов купил дополнительный участок земли на торгах. Объект готов к вводу в эксплуатацию. В конце марта или первые дни апреля завершится оформление необходимой документации, а затем новое подразделение будет запущено. Предприятие Гамлета Карапетяна выпускает полуфабрикаты из свинины, говядины и мяса птицы: голубцы, пельмени, фрикадельки и котлеты. Кроме того, сельский предприниматель поставляет в магазины Ивановской области колбасные изделия и свежее мясо.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/11531-v-aprele-v-ivanovskoy-oblasti-otkroetsya-novyy-tsekh-myasopererabotki
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ