Буденновский мясокомбинат «ДЮК» — одно из самых передовых производств в мясной индустрии Ставропольского края — выпускает экологически чистую продукцию по ГОСТам, традиционным европейским и собственным рецептурам. Репортаж о предприятии подготовил региональный телеканал Своё ТВ. Колбасы и мясные деликатесы предприятия, основанного в 1998 году в Буденновске предпринимателем Александром Юрченко, хорошо известна жителям Ставрополья и других регионов России. Она представлена в фирменной торговой сети и федеральном ритейле. Ассортимент мясокомбината «ДЮК» включает более 200 наименований ЭКО-продукции: высококачественные полуфабрикаты, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки и другие изделия из натурального сырья. Закупки мяса производятся в фермерских хозяйствах Южной России: Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского краев. Прежде чем выпустить очередную новинку в торговый оборот, компания проводит внутреннюю дегустацию. Если продукт получил положительные отзывы, его добавляют в каталог. Завод отличает высокий уровень гигиены и современное оборудование, основная часть которого разработана немецкой корпорацией Kohlhoff. Репортаж телеканала Своё ТВ с производства Буденновского мясокомбината «ДЮК» вы можете посмотреть на видеохостинге YouTube.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/12612-budennovskiy-myasokombinat-dyuk-vypuskaet-eko-produktsiyu
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»