XIII Пищевой форум SGS назначен на 15 июля. Он будет проводиться в онлайн-формате. Программа мероприятия построена по принципу «Минимум теории и воды, максимум практики и конкретики». Любой владелец и руководитель бизнеса заинтересован в достижении целей с минимальными издержками. Форум — это площадка для обсуждения систем менеджмента пищевой безопасности.
Здесь заинтересованный участник получит внятные ответы на вопросы, важные для жизнеспособности компании. Какую отдачу принесут компании инвестиции, связанные с внедрением и поддержкой системы? Как все это отразится на доходах компании? Какими компетенциями должен обладать современный менеджер по качеству в пищевой индустрии? На сайте XIII Пищевого форума SGS вы найдете подробную информацию о программе, спикерах и особенностях проведения мероприятия в онлайн-формате. Для участия в качестве делегата или экспонента заблаговременно свяжитесь с организаторами.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/9552-iyulskiy-pishchevoy-forum-sgs-budet-sfokusirovan-na-biznes-rezultate
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»