«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

«Экохиммаш» приглашает на научно-практическую конференцию 8–9 апреля

«Экохиммаш» приглашает на научно-практическую конференцию 8–9 апреля

Разработчик и производитель профессиональных гигиенических решений для предприятий пищевой промышленности соберет экспертов из ведущих отраслевых институтов и международных органов сертификации для совместного проведения двухдневной конференции «Пищевая безопасность. Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности».

Мероприятие будет проходить в Отель «Холидей Инн Москва Сокольники». Оно ориентировано на руководителей и работников лабораторий, технологов пищевых производств, менеджеров по качеству и санитарно-гигиеническому содержанию пищевых предприятий. Деловая программа конференции включает актуальные вопросы санитарии и гигиены с учетом особенностей производства.

Первый день будет полностью посвящен особенностям санитарно-гигиенического режима в мясопереработке (мясо/птица/рыба), второй — на предприятиях, выпускающих молочные продукты (молоко/сыр/мороженое), пиво и безалкогольные напитки. Полное погружение в отраслевую специфику поможет каждому участнику конференции получить ответы на самые сложные вопросы.

Спикеры

Маргарита Анатольевна Соболева — ведущий аудитор международного органа по сертификации с большим опытом анализа деятельности поставщиков в торговые сети, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности.

Юлия Константиновна Юшина — руководитель лаборатории микробиологии, заместитель руководителя испытательного центра Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.

Наталья Григорьевна Иванова — руководитель научно-исследовательской лаборатории компании «Экохиммаш»: микробиолог автор рецептур моющих и дезинфицирующих средств. Работает в группе технологического и инженерного сопровождения, проводит обучающие семинары, помогает клиентам в составлении санитарных планов для реализации стратегии по биобезопасности на производстве.

Александр Валерьевич Крылов — технический специалист ЗАО «Экохиммаш» по CIP-аналитике. Занимается настройкой и оптимизацией CIP-станций для эффективной мойки и дезинфекции оборудования, технолог по безалкогольным и слабоалкогольным напиткам, внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов FSSC 22000 (Ver. 5.1).

Виктор Сергеевич Чащухин — проект-менеджер, технический специалист по направлению «Оборудование для пищевых производств». Обладает большим практическим опытом монтажа, настройки, ремонта оборудования на пищевых предприятиях.

Организаторы научно-практической конференции берут на себя все расходы в рамках деловой программы, в том числе питание и проживание участников в е «Холидей Инн Москва Сокольники» на одну ночь — с 7 на 8 апреля (с поздним выездом) или с 8 на 9 апреля (с поздним выездом) при условии размещения специалистов от одной компании в двухместных стандартных номерах.

Если вы — гость столицы и заинтересованы в присутствии на конференции в течение двух дней, 8 и 9 апреля, то просим указать это в форме регистрации. С вами свяжется организатор, и вы вместе рассмотрите такую возможность.

Приезжайте, приходите и приглашайте коллег. Команда «Экохиммаш» обещает: будет интересно! Вы обязательно узнаете что-то новое и полезное для работы и бизнеса, то есть несомненно повысите квалификацию.

Для участия в научно-практической конференции «Пищевая безопасность. Актуальные вопросы гигиены и санитарии предприятий пищевой промышленности» регистрируйтесь на сайте мероприятия.

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ