«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге

«Мираторг» открыл первый ресторан фирменной сети «Стейк&Бургер» в Петербурге

Информационный портал «Продукт медиа» сообщает, что в понедельник, 18 апреля, АПХ «Мираторг» открыл первое заведение сети «Стейк&Бургер» рядом с Московским вокзалом в Петербурге. В сообщении «Мираторга» говорится, что в меню ресторана быстрого питания входят фирменные бургеры, приготовленные по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки. Ассортимент будет расширяться по мере изучения спроса. По данным “ПМ”, планов по открытию новых точек и дальнейшей экспансии на петербургском рынке у АПХ «Мираторг» пока нет. В 2022 году холдинг заявлял о предстоящем открытии 15 ресторанов «Стейк&Бургер». Сейчас сеть объединяет 30 заведений, а до конца года их количество предполагается увеличить до 41. Вопреки ранее распространенной информации о намерении АПХ «Мираторг» заместить рестораны быстрого питания McDonald’s (пять точек американской корпорации продолжают деятельность в Петербурге), источник “ПМ” среди сотрудников холдинга сказал, что компания адекватно оценивает свои силы и на протяжении многих лет поставляет свою продукцию McDonald’s.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/11728-miratorg-otkryl-pervyy-restoran-firmennoy-seti-steykburger-v-peterburge
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ