9 апреля 2025 г., Москва Международная промышленная академия 1-й Щипковский пер., д. 20
К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
- руководители и специалисты сыродельных предприятий
- производители и дистрибьюторы бактериальных заквасок и ферментных препаратов
- все, кто заинтересован в развитии сыроделия России
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
- анализ Российского рынка сыров, основные проблемы отрасли и перспективы её развития;
- состояние отечественного рынка бактериальных заквасок, используемых в сыроделии;
- обеспечение отрасли бактериальными заквасками российского производства;
- ассортимент и классификация российских бактериальных заквасок и концентратов, методы их использования при изготовлении сыров;
- применение дополнительных и защитных культур в сыроделии;
- снижение активности заквасочной микрофлоры в результате фаговых атак, пути решения проблемы;
- преимущества и недостатки многолетнего использования зарубежных заквасок на российских заводах, отличия российских заквасок прямого внесения от зарубежных;
- соответствие видового состава заквасок требованиям законодательства Таможенного союза;
- молокосвертывающие ферментные препараты, обзор рынка, сравнительный анализ отечественных и импортных молокосвертывающих препаратов, используемых в сыроделии.
В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Выставка фирм-производителей сыров, ингредиентов и оборудования для их производства
- Выставка-продажа отраслевой научно-технической литературы
- Деловые встречи и переговоры
ФОРМАТ КОНФЕРЕНЦИИ: оффлайн или онлайн
СПОНСОРСТВО: состав спонсорских пакетов – по запросу.
Программа и форма заявки на участие: http://www.grainfood.ru, https://vniims.info/
По всем возникающим вопросам обращаться:
Международнаяпромышленнаяакадемия | ||
(495) 959-66-90 | shchetinin@grainfood.ru | Щетинин Михаил Павлович |
(495) 959-74-10 | n.tankova@grainfood.ru | Танькова Нина Леонидовна |
(495) 633-06-89 | budyaev.mpa@mail.ru | Будяев Виктор Петрович |
(499) 235-42-72 | ma.serova@grainfood.ru | Серова Мария Алексеевна |
(499) 235-95-79 | dekanat@grainfood.ru | Карцева Ольга Павловна |
Всероссийскийнаучно-исследовательскийинститутмаслоделия и сыроделия | ||
(910) 968-11-22 | e.dmitrieva@fncps.ru | Дмитриева Елена Геннадьевна |