«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

ПРАКТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА»

ПРАКТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА»

9 апреля 2025 г., Москва Международная промышленная академия 1-й Щипковский пер., д. 20

К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ:

  • руководители и специалисты сыродельных предприятий
  • производители и дистрибьюторы бактериальных заквасок и ферментных препаратов
  • все, кто заинтересован в развитии сыроделия России

ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

  • анализ Российского рынка сыров, основные проблемы отрасли и перспективы её развития;
  • состояние отечественного рынка бактериальных заквасок, используемых в сыроделии;
  • обеспечение отрасли бактериальными заквасками российского производства;
  • ассортимент и классификация российских бактериальных заквасок и концентратов, методы их использования при изготовлении сыров;
  • применение дополнительных и защитных культур в сыроделии;
  • снижение активности заквасочной микрофлоры в результате фаговых атак, пути решения проблемы;
  • преимущества и недостатки многолетнего использования зарубежных заквасок на российских заводах, отличия российских заквасок прямого внесения от зарубежных;
  • соответствие видового состава заквасок требованиям законодательства Таможенного союза;
  • молокосвертывающие ферментные препараты, обзор рынка, сравнительный анализ отечественных и импортных молокосвертывающих препаратов, используемых в сыроделии.

В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Выставка фирм-производителей сыров, ингредиентов и оборудования для их производства
  • Выставка-продажа отраслевой научно-технической литературы
  • Деловые встречи и переговоры

ФОРМАТ КОНФЕРЕНЦИИ: оффлайн или онлайн

СПОНСОРСТВО: состав спонсорских пакетов – по запросу.

Программа и форма заявки на участие: http://www.grainfood.ru, https://vniims.info/

По всем возникающим вопросам обращаться:

Международнаяпромышленнаяакадемия
(495) 959-66-90shchetinin@grainfood.ruЩетинин Михаил Павлович
(495) 959-74-10n.tankova@grainfood.ruТанькова Нина Леонидовна
(495) 633-06-89budyaev.mpa@mail.ruБудяев Виктор Петрович
(499) 235-42-72ma.serova@grainfood.ruСерова Мария Алексеевна
(499) 235-95-79dekanat@grainfood.ruКарцева Ольга Павловна
Всероссийскийнаучно-исследовательскийинститутмаслоделия и сыроделия
(910) 968-11-22e.dmitrieva@fncps.ruДмитриева Елена Геннадьевна

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ