«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Приглашаем посетить мероприятия деловой программы Ingredients Russia 2020!

Приглашаем посетить мероприятия деловой программы Ingredients Russia 2020!
29 января 2020

В течение трех дней работы выставки Ingredients Russia 2020 c 18 по 20 февраля на площадке выставки будет проходить деловая программа для руководителей и технологов пищевых производств.

Подробнее о деловой программе:

18 февраля участники мероприятия обсудят состояние и перспективы развития российского рынка пищевых ингредиентов, задачи и проекты технического регулирования, государственной поддержки российских производителей пищевых ингредиентов, а также развития инновационных технологий.

В рамках Фокус-сессии  по органической продукции будут рассмотрены вопросы о новых требованиях и стандартах «зеленой» продукции и перспективах развития отечественного рынка органической продукции.

Также 18 февраля участники мероприятия обсудят вопросы питания и здорового образа жизни и факторы, определяющие качество и безопасность продукции категории ЗОЖ.

Посмотреть программу на 18 февраля>>

19 февраля фокусом станет сессия «Потребительские предпочтения: как попасть в тарелку Россиян», на которой пойдет речь об изменения в моделях потребительского поведения и их влияние на рынок пищевой продукции. О том, как работать со страхами потребителей о вреде пищевой продукции, растительным альтернативам привычным продуктам, а также кейсы о том, как найти нетрадиционный подход к классической продукции.

Посмотреть программу на 19 февраля>>

20 февраля будут обсуждены вопросы технологических особенностей применения пищевых ингредиентов, оптимизации производства пищевой продукции в кондитерской и хлебопекарной, мясной, молочной отраслях, а также в производстве безалкогольных напитков. Спикеры расскажут об актуальных требованиях маркировки продукции и контроле качественных критериев и показателей безопасности.

Посмотреть программу на 20 февраля>>

Пожалуйста, обратите внимание: в программе возможны изменения. Следите за обновлениями на странице выставки!

Соорганизатором деловой программы выступает Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.

Ждем Вас с 18 по 20 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал №5.

Даты и время проведения выставки Полезные ссылки
18 февраля 10.00 — 18.00 Получите электронный билет>>
19 февраля 10.00 — 18.00 Деловая программа>>
20 февраля 10.00 — 16.00 Место проведения >>

По вопросам выступления в деловой программе обращайтесь в Дирекцию выставки:

Евгения Кряжева
Менеджер деловой программы
Tel: +7 (495) 252-11-07, доб. 6232
E-mail: Evgenia.Kryazheva@mvk.ru

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Добавить комментарий