«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года

Производство сыров по французским рецептам планируют запустить в Чехове до конца 2020 года

Вторая производственная площадка сыроварни De famille появится в городском округе Чехов, здесь будут производить сыры по французским рецептурам, сообщает пресс-служба местной администрации.

«Окончание работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года», — говорится на сайте органа местного самоуправления.

Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.

Кроме того, благодаря новому предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.

Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно производит сыры с белой плесенью — камамбер, бри, бюш.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   https://www.dairynews.ru/news/proizvodstvo-syrov-po-frantsuzskim-retseptam-plani.html

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ