Пресс-служба группы компаний «Белая Долина» сообщает, что в апреле мясокомбинат «Митэк» дополнил новинками линейку эксклюзивных колбас под брендом Schneller. Говорят, аналоги деликатесов, вкус которых приятно удивил первых дегустаторов, действительно сложно найти не только на отечественном, но и на зарубежном рынке. Идею первого предложения — сырокопченой «Салями с индейкой» — навеяли традиции итальянской гастрономии. Для приготовления этой колбасы с интригующим ароматом пряностей используют самую ценную часть тушки индейки — филе грудки, сдобренное черным перцем, кардамоном, мускатным орехом и сельдереем.
В нарезке ароматная сырокопченая салями из индейки имеет такие несомненные достоинства, как мраморный срез и плотная упругая структура. Благородный вкус нового деликатеса торговой марки Schneller приятно удивит гурмана.
В основе эксклюзивной рецептуры «Орехового сервелата» — выгодное сочетание отборной свиной лопатки и филе куриной грудки. Тонкий аромат ему придает копчение на натуральной буковой щепе, а мелко дробленый грецкий орех и букет пряностей (кардамона, черного перца и мускатного ореха) придают колбасе поистине неповторимый вкус. Наряду с новинками в линейку сырокопченых изделий под брендом Schneller входят крупнокусковая колбаса, «Тирольская», «Альпийский сервелат» и несколько очень вкусных разновидностей салями: с брусникой, трюфелем и перцем. Все они восхитительно смотрятся на праздничном столе и превосходно сочетаются со свежим хлебом, орехами и овощами. В прошлом году мясокомбинат «Митэк» холдинга «Белая Долина» порадовал любителей мясных снеков мини-колбасками в удобной упаковке. Кроме того, в продаже появилась линейка колбас и сосисок под общим наименованием «Баварская с говядиной».
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/11708-schneller-udivlyaet-novinkami-salyami-s-indeykoy-i-orekhovyy-servelat
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»