В августе Ростовский колбасный завод «ТАВР» группы компаний «Агроком» заявил о выпуске линейки готовых продуктов.
Первыми образцами кулинарных блюд, появившихся в Тавровских мясных лавках, стали «Окорочка утиные конфи» и «Хамон из утиной грудки». Нежный вкус, сочность и мягкость утиных окорочков конфи — результат томления мяса птицы в собственном соку по технологии «су-вид». Такой способ приготовления сохраняет все полезные вещества, включая ценные микроэлементы. Окорочка выпускают под двумя видами соусов — из брусники и трюфелей. Сыровяленый бекон с классическим вкусом сделан по традиционной испанской технологии, освоенной ростовским производителем мясных деликатесов.
Управляющая ООО «РКЗ-Тавр» по маркетингу Елена Зингеровская отметила, что завод выпускает качественные мясные продукты более века и поддерживает статус регионального лидера — в том числе и за счет поиска новых направлений развития. Накопленный опыт, авторские рецептурные решения и современные технологии позволяют непрерывно расширять ассортимент и предлагать потребителям продукты разной степени готовности.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/10447-tavr-razvivaet-novoe-napravlenie-myasnuyu-kulinariyu
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»