«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

В мае микробиологи ВНИИЗЖ провели около 1320 лабораторных исследований

В мае микробиологи ВНИИЗЖ провели около 1320 лабораторных исследований

Пресс-служба подведомственного Россельхознадзору Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ ВНИИЗЖ) сообщает, что в мае текущего года специалисты микробиологической лаборатории во Владимире исследовали 285 проб пищевой продукции. В девяти случаях выявлено несоответствие продовольственных товаров требованиям технических регламентов Таможенного союза. В двух пробах выявлена кишечная палочка, в шести установлено превышение допустимого количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), в одной — наличие сои, не обозначенное производителем при маркировке. Общее количество экспертиз образцов и материалов по микробиологическим показателям, выполненных в мае, составило 1319.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/12077-v-mae-mikrobiologi-vniizzh-proveli-okolo-1320-laboratornykh-issledovaniy
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ