«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

В Ставропольском крае запущен завод по глубокой переработке индейки

В Ставропольском крае запущен завод по глубокой переработке индейки

Сегодня в Изобильненском округе Ставропольского края введен в эксплуатацию завод по переработке индейки ООО «Агро-Плюс», передает ТАСС.

Участник церемонии запуска нового производственного предприятия — губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров — на своей странице в Instagram назвал это событие еще одним звеном в формировании цепочки поставок, которую динамично развивающаяся компания создает в регионе с прошлого десятилетия. В структуру комплекса ООО «Агро-Плюс» входят инкубатор на 1,25 млн индюшиных яиц в год, комбикормовый завод производительностью 15 тонн в час и откормочные площадки. На первом этапе мощность участка глубокой переработки мяса птицы составит 2,5 тысячи тонн, но в дальнейшем ее планируется увеличить в три раза. Этого достаточно, чтобы накормить индейкой не только жителей Ставропольского края, но и потребителей в ближайших регионах южной России, отметил Владимиров. В ассортименте нового предприятия представлено охлажденное и замороженное мясо индейки, полуфабрикаты из индюшатины, сосиски, колбасы и мясные деликатесы под брендом «Индеаль».

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/10180-v-stavropolskom-krae-zapushchen-zavod-po-glubokoy-pererabotke-indeyki
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ