«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье

«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье

Информационный портал об упаковке Upakovano.ru сообщает, что в распределительном центре «Вешки» сети здоровых продуктов «ВкусВилл» (Московская область) открылась микробиологическая лаборатория. Руководитель направления аудитов и исследований компании Наталья Гончарова рассказала, что в декабре 2020 года новая лаборатория получила государственную лицензию. Собственный центр микробиологического контроля давно был необходим ООО «ВкусВилл» для аудита поставщиков по всей цепочке, то есть не только конечного продукта, но и условий, в которых он выпускается. По словам Гончаровой, ритейлер, позиционирующий себя как сеть здоровых продуктов и специализирующийся на товарах без консервантов, сталкивается с повышенным риском. Корпоративная лаборатория, где будет производиться до 2000 исследований в год, будет следить за пищевой безопасностью во всех 1246 магазинах «ВкусВилла».

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/8840-vkusvill-otkryl-litsenzirovannuyu-mikrobiologicheskuyu-laboratoriyu-v-podmoskove
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ