«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Завод кулинарных блюд «Мираторга» предложил новинки к Дню России

Завод кулинарных блюд «Мираторга» предложил новинки к Дню России

В предвкушении длинных выходных, накануне 12 июня, завод кулинарных блюд АПХ «Мираторг» в Брянской области выпустил новые предложения для семейного застолья и гостей, с которыми вы чаще всего проводите свободное время. К Дню России в магазинах появились блины от «Мираторга» с разнообразными начинками: мясом, печенью, курицей, ветчиной и грибами, творогом и характерными вкусами лета — малиной и вишней. Если вы созвали друзей на обед, вы можете поставить на стол готовые холодные закуски — холодцы (куриный и «Домашний» из трёх видов мяса), заливное из свиного языка с отварной морковью и зеленым горошком. Есть и готовые горячие блюда: очень вкусный тыквенный суп, фрикадельки в томатном соусе и множество оригинальных предложений, не уступающих по вкусу блюдам домашней кухни. Все базовые ингредиенты готовых блюд у «Мираторга» — это продукция собственного производства. Говядину и птицу поставляют хозяйства, расположенные буквально под боком: в Выгоничском районе Брянской области. Охлажденную свинину привозят с ферм в Белгородской области. Свежие овощи доставляют с полей холдинга в Тульской области. На заводе все делают по принципу «вкусно, натурально и с душой». Недавно в производство запустили оладьи: пышные, воздушные, с хрустящей золотистой корочкой и пористым мякишем. Они понравятся и взрослым, и детям. Для их изготовления используют настоящий кефир, просеянную муку, яйца, подсолнечное масло, сахар и соль и разрыхлитель. Ничего лишнего! Для разнообразия вкусов их можно сдобрить вареньем, медом или сметаной. На заводе «Мираторга» в Брянской области при обкатке классических рецептур домашней еды на линии с автоматической подачей масла тщательно отрабатывают консистенцию, соотношение компонентов, степень прожарки и другие важные моменты. Все получается по-домашнему: вкусно, питательно, без излишней предпраздничной суеты.  Главная особенность этой линии производства — идеальная чистота, как у хорошей хозяйки на кухне. Строгие санитарные стандарты обеспечивают длительные сроки годности продуктов.

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/12036-zavod-kulinarnykh-blyud-miratorga-predlozhil-novinki-k-dnyu-rossii
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

Редакция

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ