Брянская лента новостей сообщает, что в прошлом году завод АПХ «Мираторг», выпускающий кулинарные блюда, расширил ассортимент с 84 до 102 SKU.
Предприятие, рассчитанное на выпуск 14 тысяч тонн продукции в год, гибко реагирует на динамику спроса и внедряет новейшие технологии. Уровень автоматизации и нормативы всех процессов, от фермы до прилавка, приведены в строгое соответствие с требованиями внутреннего и внешних рынков. Завод сертифицирован по схеме НАССР. Сырье поступает со смежных ферм «Мираторга».
Расширенный ассортимент включает блинчики с разнообразными начинками, бекон, супы и соус «Демигляс», а также сравнительно недавно запущенные в производство куриные крылышки в пикантных соусах «Терияки», «Сацебели», оладьи, тушеное мясо и многие другие позиции. Все блюда производят по авторским рецептурам и отгружают заказчикам в упаковке, надолго сохраняющей их подлинный вкус и свежесть.