Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что пищевой комбинат «Хороший вкус» агропромышленного холдинга «Сибагро» запустил линии производства мясного фарша и котлет для бургеров.
Объем инвестиций «Сибагро» в немецкое оборудование для новых участков оценивается в €500 тысяч. Проектная производительность линий — 12 тонн продукции в сутки (120 порций в минуту). Холдинг «Сибагро» (Сибирская аграрная группа) купил 100% комбината «Хороший вкус» в Екатеринбурге в 2018 году.
Основная цель сделки — глубокая переработка продукции свиноводческого комплекса «Уральский» для расширения географии продаж и увеличения объемов производства. Ее инициатором сделки стал бывший собственник предприятия.
Подробнее: https://meat-expert.ru/news/10282-myasokombinat-sibagro-v-ekaterinburge-vypuskaet-farsh-i-kotlety-dlya-burgerov
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»