Поздравление — Компания «ОК»: 30 лет со дня основания! Мясная индустрия Новости 20.11.202120.11.2021 Предыдущая запись Ветеринарная служба нашла источник заражения вирусом АЧС в Новочебоксарске Следующая запись Артем Белов: за январь-сентябрь производство сыров выросло на 4,2%, сухой сыворотки – на 7,4% ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ 11.02.202511.02.2025 ПРАКТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА» 11.02.202511.02.2025 Новый комбинат глубокой переработки мяса ввела в эксплуатацию ГАП «Ресурс» в Ставропольском крае 07.02.2025 Кто виноват и что делать – все ответы для мясопереработчиков на Пищёвке3D: ВМЯСО!