«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Росконтроль определяет лучшие вареные колбасы по четырем критериям

Росконтроль определяет лучшие вареные колбасы по четырем критериям

Информационное агентство UssurMedia пишет, что Росконтроль составляет рейтинг лучших вареных колбас. Итоги исследования обновляются на сайте некоммерческого партнерства. Для многоэтапного тестирования колбасы привлечены эксперты аккредитованных лабораторий ведущего научно-исследовательского института России. Образцы оцениваются по четырем основным критериям: пищевой ценности, натуральности, безопасности и качеству. На сегодняшний день самую высокую оценку (6.0) получила докторская колбаса от подмосковного крестьянско-фермерского хозяйства Татьяны Ерёмкиной (Щелковский район). В ней не обнаружено ингредиентов, не заявленных при маркировке, микроорганизмов и соединений, опасных для здоровья. К тому же дегустаторов порадовал вкус изделия из натурального мясного сырья. За безусловным лидером рейтинга с одинаковым результатом 5.1 следуют докторская колбаса «Велком», «Любительская» от Татьяны Ерёминой, «Докторская» из линейки бренда «Дымов», «Русская» и «Докторская» от «Докторская» от «Окраины».

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/12449-roskontrol-opredelyaet-luchshie-varenye-kolbasy-po-chetyrem-kriteriyam
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ