Эксперт ЦРПТ Яков Панферов рассказал, как будет функционировать система маркировки молочной продукции в вендинговых аппаратах, пишет The DairyNews.
Выступая на конференции в рамках международной выставки «Агропродмаш-2020», эксперт отметил, что система маркировки молочной продукции предусматривает ее выход из оборота при отгрузке товара непосредственно в сам вендинговый аппарат.
«Для вендинговых аппаратов система маркировки предусматривает выход продукции из оборота при ее отгрузке непосредственно в сам вендинговый аппарат с последующим вводом, если товар из него не был распродан. Если же говорить о работе с подобными автоматами, то регулятор правил предполагает подачу сведений о выводе продукции из оборота при ее отгрузке со склада хранения в направлении определенного вендингового аппарата», – поясняет эксперт ЦРПТ.
Источник: The DairyNews