пройдет в апреле в Москве Даты: 15-16 апреля
Формат проведения: гибридный Очная часть мероприятия состоится в Торгово-промышленной палате РФ. Здесь соберутся лидеры отрасли, специалисты по качеству крупнейших производств, эксперты, представители бизнеса и органов власти.
В 2025 году конференция обирает профессионалов пищевой индустрии под девизом: «Культура качества – основа развития»!
Для всех желающих организована онлайн-трансляция: доступна бесплатная регистрация.
14 лет проводится единственная в России Международная научно-практическая конференция, позволяющая всем участниками пищевой индустрии ознакомиться с актуальными требованиями и лучшими практиками по вопросам обеспечения пищевой безопасности.

Конференция позволит привлечь внимание к проблеме пищевой безопасности на всех уровнях, обеспечить рост эффективности в работе над решением ключевых отраслевых задач, внедрение сбалансированных решений для развития российской торговли.
Рассматриваемые темы:
1) От конфронтации к сотрудничеству: диалог бизнеса и власти.
2) Инновации и искусственный интеллект для управления безопасностью пищевой продукции.
3) Наука и жизнь: перспективные и внедренные научные разработки в области качества и пищевой безопасности.
4) Построение эффективной системы управления пищевой безопасностью.
5) Технические аспекты обеспечения соблюдения требований пищевой безопасности.
6) Культура качества — основа развития!
В течение двух дней пройдут интересные выступления, полезные мастер-классы, насыщенные дискуссии по самым острым темам. Для участников будет организована возможность задавать вопросы, делиться мнением, обсуждать интересующие проблемы с коллегами и экспертами.
В экспозоне состоятся мастер-классы, затрагивающие актуальные темы безопасности пищевой продукции и улучшения ее качества.
В рамках Конференции состоится вручение престижной премии Food Safety Awards.
Мы приглашаем всех, кому небезразлично обеспечение пищевой безопасности в России, принять участие в самом масштабном мероприятии отрасли!