«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Новейшие сведения о достижениях науки в области переработки молока!

Новейшие сведения о достижениях науки в области переработки молока!

К. т. н. Мусина О. Н., доцент, ученый секретарь, ведущий научный сотрудник лаборатории инновационной биотехнологии Сибирского НИИ сыроделия, г. Барнаула предлагает ознакомиться с последними запатентованными технологиями, разработанными российскими учеными. Предложенные в материале технологии являются доступными для применения и сравнительно несложными для внедрения на производстве.

Мы продолжаем публикацию новейших сведений обо всех достижениях в области переработки молока

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Добавить комментарий