«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Патент № 2 626 733 (Россия)

Патент № 2 626 733 (Россия)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ С РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКОЙ

Опубликовано 31.07.2017
Авторы: Ибрагимова З.Р, Ибрагимова О.Т., Симеониди Д.Д.
Патентообладатель: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова» (СОГУ)
Адрес для переписки: 362025, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Ватутина, 44-46, ГБОУ ВО «Северо-Осетинский государственный университет имени Коста Левановича Хетагурова», инновационный отдел

Реферат

Изобретение относится к мясной промышленности и может найти применение при производстве мясных котлет с использованием растительной добавки. В фарш добавляют 30-50 г ягод облепихи из расчета на 1 кг приготовленного фарша.
Обеспечивается хороший вкус и запах продукта, который не портится в течение 20 часов без холодильника, что важно для детского и диетического питания.

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Добавить комментарий