«Meat-milk.ru»

Журналы о мясомолочной промышленности «Мясной ряд» и «Молочная река»: сроки выхода и участие в выставках, прайс-лист на рекламные материалы. Статьи и публикации

Патент № 2 634 437 (Россия)

Патент № 2 634 437 (Россия)
17 мая 2018

КОМПОЗИЦИЯ РАССОЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕ- ЛИКАТЕСНОГО ПРОДУКТА ИЗ МЯСА ОВЕЦ

Опубликовано 30.10.2017.
Авторы: Широкова Н. В., Колосов Ю. А., Орлова О. Н.

Патентообладатель: Федеральное государственное
бюджетное образовательное учреждение высшего
образования «Донской государственный аграрный
университет».
Адрес для переписки: 346493, Ростовская обл., Ок-
тябрьский р-н, пос. Персиановский, ул. Кривошлыкова,
24, Донской ГАУ, каб. 25, НИЧ.

Реферат

Изобретение относится к мясной промышленности,
к разработке рецептуры для приготовления деликатес-
ного продукта из мяса овец.
Композиция рассола для шприцевания содержит
настой ягод можжевельника, Биофос-90, соль пова-
ренную пищевую.
Компоненты взяты в количестве, позволяющем по-
лучить продукт с улучшенной пластичностью и органо-
лептическими показателями. Невысокая калорий-
ность деликатесного продукта обеспечивает ему дие-
тическое и профилактическое назначение.

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Добавить комментарий