Выставки семинары конференции
Мясная индустрия

Россельхознадзор усилил контроль продукции десяти мясопереработчиков
Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает: по итогам государственного мониторинга усилен контроль лабораторного контроля продукции 10 производителей мясной продукции.

Крупный петербургский производитель колбас признан банкротом
Петербургский производитель колбас «Петровские деликатесы» признан банкротом

«Атлантис-Пак» на RosUpack-2025: инновации в упаковке и новые перспективы
С 17 по 20 июня в «Крокус Экспо» прошла международная выставка упаковочной индустрии RosUpack-2025. Компания «Атлантис-Пак» традиционно приняла в ней участие, представив свои передовые упаковочные решения.
Молочная индустрия

«Атлантис-Пак» представил инновации для сыроделия на Международной молочной неделе в Угличе
Компания ООО ПКФ «Атлантис-Пак», один из ключевых участников Международной молочной недели в Угличе, в этом году представила новейшие разработки в сфере упаковки для молочной промышленности.

В России завершили масштабное исследование бактериофагов для ликвидации скрытой угрозы молочной промышленности
Российские ученые завершили трехлетнее масштабное исследование бактериофагов, угрожающих Lactococcus lactis

В России завершили масштабное исследование бактериофагов для ликвидации скрытой угрозы молочной промышленности
Российские ученые завершили трехлетнее масштабное исследование бактериофагов, угрожающих Lactococcus lactis
МЯСНОЙ РЯД

Консерванты как искусство сохранения
Мы живем в мире, насыщенном разнообразными микроорганизмами, они колонизируют любое пространство, где есть вода и источник питания.

Готовая еда: тенденции и прогнозы
Сегодня, заходя супермаркет, мы уже видим не только отдельные полки, а целые секции и отделы готовой еды.

Цифровая платформа для проектирования рецептур, автоматизации процессов и контроля качества производства мясопродуктов
Представляем читателям инновационную цифровую платформу «МультиМит Эксперт» – специализированный программный комплекс (ПК)
МОЛОЧНАЯ РЕКА

Технологический процесс производства творожного сыра
Год от года объемы производства творожного сыра увеличиваются.

Актуальные тренды: молочные продукты на рынке 2023–2024 годов
В начале 2024 года ГК INFOLine и DairyTech Connect провели совместное исследование «Голоса отрасли

Инновационные технологии для повышения качества и расширения ассортимента йогуртов
Основной задачей при разработке инновационных кисломолочных продуктов является формирование улучшенного органолептического профиля и продление сроков хранения.